Ответ на вопрос о том, как поднять ТИЦ, легко получить из его определения и способа рассчета – естественно, чем больше ссылок с высоким ТИЦ ведет на Ваш сайт, тем Выше он у него будет. Понятно, что поднять ТИЦ можно как платными, так и бесплатными методами, однако первые являются наиболее быстрыми и эффективными. Кроме того, иногда поднять ТИЦ бесплатно бывает просто невозможно – именно поэтому я советую использовать биржи вроде GoGetLinks для наибольшего эффекта. Кроме того, существует мнение, что поднять ТИЦ гораздо проще с использованием безанкорных ссылок или ссылок с “естественными” анкорами. Это значит, что тексты ссылок должны быть похожи на те, которые мы используем в повседневном общении на форумах, в блогах и Twitter – голые URL страниц, слова “тут”, “здесь”, “ткни” и им подобные. Ссылаться нужно на разные статьи Вашего сайта. Подробнее о том, как поднять ТИЦ, можно прочитать здесь. С примерами и подсказками.
У многих новичков существует проблема с поднятием ТИЦ до заветной десятки. На самом деле, чтобы поднять ТИЦ 10, нужно просто очень серьезно понять, что Вам это нужно, проникнуться этим убеждением, поставить цель и…достичь ее :) Если не получается получить ТИЦ 10 бесплатными методами – используйте платные, естественно, с учетом всех рекомендаций выше. Я сам прекрасно знаю, как трудно начинающему блоггеру достать денег на покупку ссылок – тем не менее, пару тысяч рублей потратить скорее всего придется. Сделайте это! У Вас есть (я знаю, что есть) эти две тысячи, просто переведите их на счет GoGetLinks и купите ссылок по 70 – 90 рублей. И ТИЦ 10 придет к Вам незамедлительно.
Надеюсь, это небольшое руководство по ТИЦ поможет новичкам сделать правильные шаги в этом направлении (или наоборот, не делать их).